Несказанное...

Юлиана Раделиа
Я умею тебя любить
Очень долго и очень верно,
Я умею любовью жить
И питаюсь ею, наверно…

В сердце радость, что не одна
И там ты со мною навеки.
Неземная в нас глубина,
Словно Боги мы, - не человеки.

Разве можно предать себя?
И любовь от Творца с тобою?
Ведь тогда умрет и душа,
Разлетится кусками от горя.

Потому и умею тебя любить
Очень долго и очень верно,
Я умею любовью жить
И питаюсь ею, наверно…