Героев-патриотов славлю

Павел Николаев 9
Стыдится совесть лжи дешёвой,
Отпор под гнётом трудно дать.
Кому дворцы, кому в хрущёвках
Придётся вечно прозябать.

Так и живём в борьбе за Правду,
Наш голос, как мышиный писк.
Героев-патриотов славлю,
Идущих на смертельный риск.

Проснулось племя молодое,—
Набат по всей стране звучит.
Волна всех ретроградов смоет,
Им — молодым прогресс вершить.