Ты такая, ну, такая... Эстрадная песня. Н

Галина Яловол 4
    ***  Навеяна  песней :  Ух,  ты  --  какая  ты!
             Автор  Джаббар Мехдиев.
            ================================

*  Ты  такая,  ну,  такая --  Боже  мой!
   О  такой  мечтал  я  много лет;
   И  теряю  голову   из - за  такой, --
   Как  на  Счастье  вытянуть билет?

*  За  тобой   идут  всегда  полкИ  ребят.
   Потому  что  просто  краше  нет;
   "  Ах,  Красотка,  стой! " --
                они вослед кричат.
   Улыбнись  и  всем   скажи: " Привет".

*  Ты  такая,  ну, такая,  вот    одна.
   Днём   и  ночью  думы  о  тебе;
   Как  сказать  тебе,  что  очень  --
                мне  нужна,
   Что   вошла  ты  в  Сердце  уже  мне?

*  У  тебя  глаза,  ну,  словно  Изумруд,
   И  ко  всем  Ревную  я  тебя;
   Ноги  мои  сами за  тобой  идут.
   "  Будешь  ты  Моей", --  кричит  Душа.

*  Все  слова  Красивые --  Дарю  Тебе!
   И  цветами  Устелю -- твой  след;
   Ну,  скажи,  Любимая,  "Да" --  только  мне. --
   СВАДЕБНЫЙ  НАС  ЖДЁТ  КАБРИОЛЕТ!


        &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

                Галина  Яловол 4.