Женщина

Андрей Серов 5
Женщина-это беда.
Женщина-это война.
Женщина -это страна.
Женщина-Родина Мать!
Женщины вдовы опять.
Женщина-это ЛЮБОВЬ,
С Верой,Надеждой и боль...
Женщина Бога Мать,
Нас научи целовать
И никогда никого предовать.
Женщина-Гея-Миргарт Земля
Может невеста,может веста всегда.
Мы с тобой навсегда.
Мы с тобою семья.
В наших детях опять, Ты и Я !               
Женщина- мужа жена,
Женщина- брата сестра.
Женщина-дочь у отца.
Женщина-жизни река.