О дождике

Надежда Мотовилова
Вдох. Стихи Аллы Салтовской: "А дождь стучит морзянку отбивая":

       А дождь стучит, морзянку отбивая,
       Стекают капельки слезой,
       О небе потихоньку забывая,
       На век сливаяся с землёй.

       Продолжение Надежды Мотовиловой:

       Да потому что здесь, им на земле так рады,
       Для всходов в огородах радость- благодать,
       Полил кусты и клумбы, городской асфальт,
       О, дождик летний! Рады мы тебя обнять!