О любви...

Злой Шутник
                Юле Л.


О любви не трудно мне
Песней рассказать
Море изумрудное
Карие глаза

Наше небо синее
В нём бы плыть и плыть
Всю тебя красивую
Мне не позабыть

Море то и небо то
Не вернётся вновь
Было это, не было
Знает лишь любовь

Солнышко палящее
В полдень - летний зной
Счастье настоящее
Рядом - ты со мной

Музыка приятная
Ветер что донёс
Твои губы сладкие
Аромат волос

Твой загар волнующий
Бархатный загар
Шторм два дня бушующий
Ветер-ураган.

Наши ночи звездные
Мягкий свет луны
Разговоры поздние
Тихий плеск волны

Радости мгновения
В тишине ночной
То стихотворение
Для тебя одной

Теплоход у пристани
Золотой закат
Чистый, грустный ,искренний
Твой прощальный взгляд

Море то и небо то
Не вернуть мне вновь
Было это, не было
Но жива любовь