Мы смотрим друг на друга умилённо...

Сергей Владимирович Дробков 2
Мы  смотрим
Друг  на  друга,
Умилённо...
И  отвести  не  можем
Своих
Глаз...
Где  каждый  день
По  прежнему
Влюблённо...
Друг  к  дружке
Прижимаемся
Сейчас...

И  чувствам  нашим
Годы,
Не  помеха...
Ведь  нежность
Поцелуев  наших  губ...
Доказывает
С  каждым  годом,
Это...
Что  каждый
До  сих - пор,
Друг  другу
Люб...