Memento mori

Барт Надежда Борисовна
Свою звезду ты потерял
Ведь устелен страхом путь
Не смотришь ты теперь на небо
А смотришь вниз под ноги
Боясь упасть едва дышал
Боясь дышать хотел свернуть
Боясь свернуть застыл нелепо
Поют часы memento mori

Звон часов как в сердце нож
И как глоток живой воды
Страх в себе ты расстворив
Пойдешь   по своей дороге
Каждый шаг бросает в дрож
Греет свет твоей звезды
Часов звучит в тебе мотив
Душа поет memento mori