Волшебная страна

Алла Гуревич
Страна волшебная приснится
Однажды лунной ночью мне -
Летают замки, словно птицы
В далекой теплой вышине.

И Ковш льет молоко густое
На чей-то поднебесный путь.
И воздух в облаках настоян,
И Деве хочется уснуть.

Медведиц двое - мама с дочкой -
Идут по Млечному пути.
Мой гороскоп совсем не точен
И сложно по нему найти

Дорогу к счастью. Сон растает
Под утро. Солнца яркий луч
Разбудит птиц веселых стаю
Но голос ворона - скрипуч...

По рисунку Марии Фомальгаут