Когда нибудь захочешь ты остаться...

Елена Волошина 3
Когда нибудь захочешь ты остаться,
Остаться молча, ничего не говоря.
Устанет твоя душенька метаться
И вот тогда ты вспомнишь про меня.

Ты вспомнишь наши тихие беседы
И наконец устанешь быть ничьим.
Как едкий дым промокшей сигареты-
Вот так же одиночество   горчит.

Ну а пока, в который раз прощаясь,
Свои слезинки наспех проглотив,
Я как и прежде молча улыбаюсь
Губу неловко наспех закусив.

И все ж надеясь, что так может статься
Как заклинанье буду повторять-
Когда нибудь захочешь ты остаться,
Остаться молча, ничего не говоря...