и написать, чтобы вернуться

Ольга Лисовая-Огонь Змейка
и написать,чтобы вернуться.
глотнуть чудесного вина.
поцеловать мужские губы.
я так давно тебя ждала.
я потерять тебя боялась.
мамы угрозы ни к чему.
как птица вылечу из клетки.
и тихо песню пропою.
и Достоевский поперхнулся б.
Пушкин стишок бы написал.
Есенин русскою  душою
все б про любовь пролепетал.
Пикуль бы рассказ накрапал.
ТОлстой влюбился бы опять.
что "Неточка-Незванова"
воюет и тихо пишет ,и поет!
и написать,чтобы вернуться!
чтоб ты ответ мне написал!
забыться.или оглянуться?!
уж ночь.пора,любимый,спать.
  лето убегает от меня.
травы стелятся передо мной.
и желтоглазая Луна все стоит ночами предо мной.