Александру Осипову

Василий Иванович Агошков
Александру ОСИПОВУ.


С Днём рожденья, Александр,
Тот, который Осипов!
Очень интересный кадр -
На мольберты просится.

Почитатель красоты
Девушек, естественно. 
Обхождения чисты
И почти божественны. 

Ценит в людях  честь и ум. 
Мудрость края, древности.
Сменит вдруг  столичный шум
На село без ревности. 

В общем, парень - идеал. 
И живёт по совести. 
Может, я не всё узнал
О герое повести?! 

А зачем, ведь он - мечта,
Словно вдохновение.
Ты живи таким - до ста,
Царствуй в День рождения! 

22.05.2021, 23:02,
пгт. Кромы
*