Жизнь в закат не уходит

Евгений Шабанов
А знаешь,ведь жизнь в закат не уходит
Ломая границы между прошлым-вчера.
С тоскою внутри время стрелки подводит
Ровняет вершины,города,вечера...

Бывает внутри что-то рвётся на части.
Да так,что тревогой в высокой волне
Увы...Это жизнь... И всё в её власти.
А я словно остров в далёкой стране.

Не стоит таить...Я тебя вспоминаю
Такой же таинственной,милой,родной...
Я в мыслях бегу...От себя убегаю...
Но в них я тону. Накрывает волной.

Ведь жизнь всё же правда-в закат не уходит.
Не рвётся на части. Не бежит от себя.
Теряли мы время...Но время находит
В памяти...В снах вспоминая тебя.