Отпусти!

Оксана Дзюбенко Грекова
И молюсь среди черного снега:
Отпусти меня, темный эгрегор!
Я умею нянчить детей
И спасать бездомных зверьков,
Но боюсь глубокой воды,
Цепенею от звука подков...
Дай забыть столбы, привороты,
Топоры и водовороты!