Пейзаж с дождём

Люмико
Вот набежал на пять минут -
бродяга-дождик,
И щёлкнул молний быстрый кнут,
теряя вожжи.

И вот уж туч драконий вид -
взревел громами.
Пейзаж распался, криво сшит,
искрит огнями.

Дракон уносит седока,
роняя слёзы.
А в раме радуги - река,
старик и козы.

Фото автора