играй моя скрипка

Надя Лямец
Am Em G
играй моя скрипка последнюю песню
D Am
пока не закончится лето
играй, моя скрипка и мы ещё вместе
и наша судьба не допета

am em G7
играй, будто это последняя нота
D F
и дальше лишь тишь и фальшивый аккорд
Am EM
и больше никто нас не ждёт у порога
G F
и некому встретить меня у ворот

am g d
играй, будто нам не дожить до тепла
g am
будто солнце застыло как льдинка в груди
будто ноты сгорели в камине дотла
и других нам увы для неё (себя) не найти

играй моя скрипка последнюю песню
пока не расколется сердце
играй, моя скрипка пока ещё вместе
и список из планов в конверте

am em G7
не выброшен в мусор к остаткам прогорклого кофе
D F
в билетах на полке не выгорел срок
Am EM
эх знать что же нас привело к катастрофе
G F
где был тот пропущенный важный звонок...

am g d
играй, будто нам не дожить до тепла
g am
будто солнце застыло как льдинка в груди
будто ноты сгорели в камине дотла
и других нам увы для неё (себя) не найти

am G d F Am