Не придумать

Глен Марсо
Для поэта лучше не придумать,
чем его оторванная жизнь,
только что обласкан светлой музой,
так уже судьба грозит – держись!

Акмеисты нарифмуют бредни,
вороны накаркают беду,
накропает дух псалом последний,
и поэт покончит с ним в пруду…