Дождливо в колхозе

Юрий Маркин -Сентябрь
Дожди залили, грязь и
 слякоть,
И как всегда никто не виноват,
Но знаю наш колхоз "Свободный Лапоть"
Покажет превосходный результат!

Завалим всю Россию овощами,
Картошкой, мясом, фруктами, зерном,
За это нам в Кремле пообещали
Пятнадцать бочек с армянским коньяком!

Хотя все знают - самогон полезней
Любых напитков, тысяча чертей.
Нам бочки пригодятся, без сомненья
Для шибко привередливых гостей.

Май 2021 г.


,