Бежать из умных городов

Артур Лено
Бежать из умных городов
Туда где улицы пустынны,
Где нет отслеженных шагов,
Где служат для людей машины...

Бежать туда где простота,
И жизни полной выживанье,
Где каждый день сюрприз холста,
Ты сам художник мирозданья.