Кипело и Бурлило 23. 05. 2021

Екатерина Сидорова Сергеевна
Во свете взгляда твоего
Увидел исходящее тепло
И в глубину бездонных глаз
Тонувший бесконечно в раз

Незнаю уж в который раз
Я опускаюсь в тайну твоих глаз
И оживавшее во мне нутро
Кипело и Бурлило

Кипело и Бурлило
Звучит как Итальяно
Той незнакомки пламенный очаг
И итальянки временный рычаг

Даёт толчок к свершенью гор
Услышу песнопения птичий хор
Уставших нот мелодий их
Под вечер этот тихий стих