Возможно ли нам вечно жить?

Алексей Борисович Жаров
          ~~~~~

Возможно ли нам вечно жить? 
Сейчас скажи ответ.
Ты скажешь :"да" или  "не знаю",
Или может "нет"?

Ответов много  -  как людей,
Как на земле дорог.
А как ответит на вопрос
Наш жизнедатель - Бог?

Нам прорицатель ни к чему,
Оракула долой.
Чтоб точный получить ответ,
Ты Библию открой.

Недаром Словом Бога
Всё Писание зовут .
Возможно ли нам вечно жить?,
- Ответ узнаешь тут*.

Записано в Псалмах ,
Чтоб прочитать мог человек ,
Что " землю праведные наследуют
И будут жить вовек."

Наш Жизнедатель нам с тобой
Надежду подарил,
Чтоб вечно жить, Чтоб не страдать,
Любовь другим дарить.

Проверить нужно, чтоб поверить -
Слова  мои проверь,
Ведь к пониманью Божьей воли
Всегда открыта дверь.

Писания двери распахнёшь,
И убедишься сам :
Возможно будет вечно жить,
Не умирая, нам.

          ~~~~~

* Читая Библейскую книгу Псалом
36 главу 29 текст.

          ~~~~~
Ещё на эту тему :
"Всё будет не так!"
http://stihi.ru/2021/05/16/7612