Незнакомка

Олег Савенок
Ты в мою жизнь ворвалась
словно ветер,
Да нет, ни ветер,
словно ураган.
Все свои вещи,
сбросив на паркете,
Вошла ты в спальню,
словно жрица в храм.

А я стоял,
пытаясь разобраться,
виденье ты,
или моя мечта?
К тебе,
я не решался прикасаться
и вдруг потухла
яркая свеча.

В твоих объятьях
чувствовал смелее
и в миг, когда
сплелись наши тела,
я понял, что
тобой одной болею,
навеки нас судьба
с тобой сплела.