Городок

Всеволод Малахов
Скелеты заводов , граффити заборов
Цементная пыль и бензиновый смог.
И мертвая речка и маленький город,
Больной и приземистый редкий лесок.


И фура за фурой ползут дальнобои
Оттуда где жизнь и туда где живут.
Лишь трасса живет муравьиной тропою
А мы потерялись в безвременьи тут.


Больные отцы , с детства старые дети
Отравленных почв семена гмо.
Украдена жизнь и никто не ответит
Лишь Путин зовет всех сдавать ГТО.