Весна готовит нам обновы

Светлана Цинкер
Весна готовит нам обновы.
Их принесет грядущий день.
И всем покажется, что снова
В садах цветущая сирень
Своими роскошным ароматом
Внесет изюминку в озон.
А мир предчувствием охватить,
Что победить должна любовь.