Акварель...

Сергей Панфилов 5
Фото автора, о.Корфу: Цветущая Бугенвиллия...

     ***

От майских садов,
лепестковой пурги,
к июньскому лету
бежали деньки.
От буйства сирени,
в страну васильков,
на гроздья малины,
на зелень лугов.
Где косы сверкают
от скошенных трав,
под пологом леса
зеленых  дубрав.
23.05.2021г.

* Акварель – единственный вид красок, отличающийся
 особой прозрачностью, чистотой и яркостью цвета.