Без греховность

Дмитрий Любимский 2
Растопи ка,мне баньку стихами.
Шевельни ка, в печи уголёк.
Плескани ка, водицы на камни.
По углам разгоняя парок.
Ты почувствуешь силу дыханья.
Пара блажь, беспощадную дрожь.
Кроме нас есть ещё кто то, в бане.
НЕ ошпаришься , не поймёшь.
На полке развалившись на прочь.
Взяв от веника, запахи трав.
Позовёт без греховность на ночь.
Любоваться тобой до утра.