Дефицит духовности

Вадим Константинов 2
                Духовного прекрасная
                Строка...

                Что нами не дочитана
                Пока...

                В великой Книге
                Жизни...

                Для кого-то
                Раскрытой, может быть,
                В конце самом...

                Что не приемлет, ни рассудка,
                Ни расчёта...

                И в ней любовь - одна
                Из аксиом!..
                02.1997.



                Перед безвкусицей
                Склоняется народ...

                Что предстаёт пред ним
                В красивом гриме!..

                Духовности нам всем
                Недостаёт!..

                Причём, с годами
                Всё необратимей!..
                18.04.2015.