Правила игры

Стихотворчество
Приходит день на смену ночи так чередуясь на земле.
Добро со злом ведет войну бескомпромиссную .
Добро всегда превозмогает в нем жизнь сама заключена.
Демон тьмы в нее вступает но смерть на смерть обречена.