Для музыки

Петр Гедревич 1
Для мелодии сделан текст
1.Рядом с тобой не замечал.
Я суеты, этой земной.
Ты для меня светом была,
Но один миг изменил всё
Мир стал другой.

Припев
Ты ушла, разбив мечты,
Ты ушла, забрав покой.
Ни сказав как мне забыть,
Чем убить к тебе любовь.
Я совсем не ожидал,
То что ждёт такая роль.
Ты ушла в душе печаль,
Ты ушла, на сердце боль.

2.Без твоих губ, без твоих глаз,
Буд-то бы век, тянется день.
Не могу жить я без тебя
Честно скажу, чувства к тебе
Только сильней.

Припев
Ты ушла, разбив мечты,
Ты ушла, забрав покой.
Ни сказав как мне забыть,
Чем убить к тебе любовь.
Я совсем не ожидал,
То что ждёт такая роль.
Ты ушла в душе печаль,
Ты ушла, на сердце боль.