Притча

Стихотворчество
Не понимают знамений Божественных, уповают на тление вещественное.
Себя же лишая совершенной любви, продолжая валятся в невежества грязи.
Ты не тварь бессловесная и не гад пресноводный но человек Богу подобный.
Живи осознавая спасения слова, мерзкие бесы подкрадутся едва.