Быть может, это и неплохо

Лилит Эдемская
Быть может, это и неплохо,
Когда тебя никто не любит.
Зато, никто не будет охать,
Когда судьба тебя погубит.

Быть может, это и не страшно,
Когда ты никого не любишь.
Ты будешь более отважным,
Когда совсем ненужным будешь...