Диалог в ночи

Андрей Свитачев
Ну вот слова все сказаны,повисла тишина,
И с замиранием сердца я жду от Вас ответ.
Согласен,что признанию высокая цена,
Молчание не согласие,Оно как слово <<нет>>.

,,-О.сударь мой, будь милостив,Вы сжальтесь над рабою,
Серьёзные намерения не любят слов пустых.
Словами,словно мячиком,играем мы с судьбою,
Нам шанс один из тысячи жизнь дприт на двоих.

,,-Слова,что морлвил в этот час,
От сердца они,они от всей души,
Не тороплю с ответом Вас,
Подумайте,не надо здесь спешить.

,,-Но только знайте,как мне не хватает,
В постылах днях,тепла любимых глаз.
И голос Ваш,он мне всегда напоминает,
Свою любовь доверил Вам сейчас.

,,-Послушайте стихи,сегодня я в ударе,
Любовь свою я в них смогу теперь воспеть.
Я не поэт, я днревенский парень,
Живёт в душе любовь,сиреневая цветь.