Чашечка кофе. А если с конфетой?.. - триолет

Ирина Букреева
                Триолет


Чашечка кофе. А если с конфетой?..
С детства любимой, а впрочем, любой.
Время неспешно течет за беседой.
Чашечка кофе... А если с конфетой?
Вот и опять возвращается лето
И незабудок разлив голубой.
Чашечка кофе. А если с конфетой?
С детства любимой, а впрочем... любой.


               На триолет "Чашечка кофе, если из зерен..."
               (автор Ваня Сиделец.).


Илл. из Интернета.