Мозга гавань, или порт

Виктор Шмаль
Не приходит опыт,  оптом,
Пополняясь  каждый год.
Не является курортом,
Мозга гавань  или порт.
Мысли сердцем только пишутся,
И на  нём  увы не мёд,
Остаётся, но распишется,
Горько-кислый бергамот.
Но зато легко нам дышится,
Принимаем то, как слышится
И не рушится оплот.