Как понять женщину

Ксана Поликарпова
(Краткое руководство по сохранению психики и логического мышления)

1. Отставьте ваше "Привет, как дела?", если не готовы читать километровое сообщение либо слушать трёхчасовой монолог. Общение надо начинать нейтрально: - "Дорогая, я... подстригся, купил тебе сертификат в спа-салон или (как минимум) вынес мусор". Пока дорогая будет отходить от шока, у вас есть шанс продолжить беседу в форме вашего монолога, плавно перетекающего в диалог.

2. Забыли о важной дате, событии, походе куда-либо? При напоминании у вас есть десять секунд, чтобы удивлённое лицо превратить в загадочное. Далее должен последовать ответ: - "Я всё помню, просто хотел сделать сюрприз". Какой - уточнять не надо. У вас и вашего кошелька ещё будет время на столь незначительные детали.

3. Все представители мужского пола - ваши соперники, начиная с трёхмесячного щенка и заканчивая столетним автором её любимого романа. Бороться с ними бесполезно. Просто постарайтесь совместить в себе всё, что ей так нравится в других (напишите книгу и преподнесите ей в дар, одновременно грызя тапочек). Успех гарантирован!

4. Фраза "Я голоден" не должна произносится в принципе. На неё у женщины найдется множество ответов, и ни один из них вам не понравится. Если в доме есть еда - поешьте сами. Если нет - закажите доставку либо пригласите вашу даму "куда-нибудь покушать". Так вы сохраните и свой желудок, и свои нервы, и свои отношения.
И ещё. Готовить самому - хорошая идея только в том случае, если леди это одобряет. Иначе ещё до окончания ваших трудов она съест ваш мозг без помощи столовых приборов.

5. Ваша дама решила заняться саморазвитием, спортом, правильным питанием, посещением тренингов, курсов (продолжать можно бесконечно)? Ни в коем случае не оставляйте её одну с этим решением. Либо сразу пресекайте на корню, либо присоединяйтесь. В противном случае ЗОЖ и его поборники уведут её далеко от привычных борща и сериалов.

6. Вам захотелось чего-то этакого (в постели, на кухне, в жизни)? Да вы смельчак! Потому что если вы не изложите своё желание в мельчайших деталях, ваша женщина исполнит всё так, как ей заблагорассудится. Вероятнее всего, в результате вы ещё долго не сможете ничего желать.

7. А на самом деле всё просто. Женщины и мужчины очень похожи. И если они будут искать сходства друг с другом, то смогут на этом фундаменте построить крепкие, долгие и счастливые отношения.

Счастья вам!


02:45
22.05.2021