Безумные люди

Анна Михайловна -7
Безумные люди, кто дал вам право
Землю Господню делить?!
Время последнее! Скоро уж, скоро
Господь будет землю судить.

Ведь есть ещё время, хоть очень немного,
В сердцах воззовите к Творцу.
К Создателю неба, земли, всей Вселенной,
К Спасителю мира - Христу.

Возможно есть шанс, похитители мира,
И точно, последний для вас.
И гнев изливается полною мерой
Гремит уже Господа глас.

Велик наш Господь!
Он творит то, что хочет,
На небе, на грешной земле.
Над всею землею Всевышнего око,
И зло ваше видит везде.

Вы видимо служите богу другому,
А наш Бог - Бог мира, любви!
Взгляните, весною земля расцветает
Мы добрые видим плоды.

Законы Отца стоят твердо, на веки.
Не дремлет, не спит наш Господь.
Хранит Он Израиль и благословляет
И скоро за нами придет.
                23.05.2021.