Выдающийся...

Александров Александр Яр
Выдающийся...
немного
среди прочих человек
Был ли признан или призван
Коротать недолгий век
В виде точки для отсчёта,
Или мерой бытия,
Чтоб сказать «какого чёрта...
Эту хрень могу и я»...

Этой хрени было много
Даже вовсе без неё
Или просто «как не нужно»
Подсказало нам чутьё

Но в итоге всё напрасно
Выдаваться будет вновь
Всё ненужное, больное,
Всё невежественно злое,
Всё заведомо тупое,
Чтобы множить не-Любовь

Суббота, 22 мая 2021г.