Смена сезонов

Виктория Семибратская
Теплеет май, отмеченный грозой,
Волнует тонко, наполняет сердце.
Мой грустный шкаф набитой пустотой
Внимает громко мне: во что раздеться?

Художник Евгения Гапчинская