Барабан войны

Андрей Серов 5
Бьёт барабан войны.
За ним нам в бой идти.
Бьёт барабан  войны ,
От смерти не уйти .                О

Тревоги звонкий горн.
Вперёд,вперёд на бой.
Кто смерть видал в гробу
Всё братец по плечу.

Кто в жизни Ад прошёл,
Едва ли к Раю шёл.
Живёт в бою солдат,
А в Мире-просто так.

Будь воин для войны
И в Мире ,Мир ты чти.
Топор войны зарой...
Спи с Миром наш Герой.