Время

Алексей Андреевич Хованский
Время которое улыбается
лишь иногда
предрассветное время
дни как камни
дни как вода
время на всё закрывает глаза
оставаясь очевидцем незрячим
потом окунается время в поток
и свежеет
время дающее хлеб
время отнимающие хлеб
это время осело на соснах
темнотой и заботой
всё же утро
облокотилось на ночь
время почему ты молчишь
ты сейчас просто оттиск и копия
и цитата самого себя
ветра нет даже возле реки
всё же время осталось собой.