Так что же с нами?

Светлана Цинкер
Душа застыла от обид,
Внутри болит, болит, болит...
И нет лекарства от любви,
И очень трудно заживить
Те раны, что саднят весь день,
И делать вид, что ты кремень.
Ведь я не камень.
Так что же с нами?