Наша прошлая жизнь...

Нина Немирова
Ничего
не изменится,
ничего
не исправится...
Даже если и
хочется,
даже если и
нравится...
Будет так,
как сложилось.
И без «если»,
и «но»...—
Всё сложилось
когда-то...
Очень,
очень  давно!..
И на пальце
кольцо,
А на сердце
табу...
И не надо гневить
небеса...
Ни судьбу. —
Просто
сладостный сон
нам упал
на ресницы...
Лучше скажем
друг-другу:
— Это просто нам снится...
Невозвратная жизнь,
где есть я,
где есть ты!..
Наша прошлая
жизнь!
Где недолгое — «мы»...

Нина Немирова
Сб. «К душе моей прикосновение»