Пусть даже сил моих родник иссяк...

Лариса Шахбазян Лапшова
Пусть даже сил моих родник иссяк,
Советы чьи-то слушать не желаю -
Вновь совершая жизненный косяк,
Очередные шишки набиваю.

Да, я чужие судьбы не вершу,
В моей же - смесь комедии и драмы,
И в жизни я, как большинство, грешу.
Хотя нечасто посещаю храмы.

С годами, знаю, копятся грехи,
Что были мной совершены когда-то...
С молитвой схожи иногда стихи -
Для раненой души моей отрада!