Капелька счастья

Белая Хризантема
Капелька счастья.
Может быть больше.
Радуясь жизни подольше.
Минуя ненастье.
Вот счастье.
Руками потрогать.
К сердцу прижать.
Вместе с любовью.
По жизни шагать.
Время упустишь.
Не возвратишь.
Капелькой счастья.
Не пошалишь.