***

Лариса Эллас
Прекрасных чувств преодолевши робость,

Дотронься к телу, словно, до души,

Представь — летишь, а под тобою — пропасть,

В неё сорваться, всё же, не спеши —

Почувствуй грань в порывах вожделенных,

Замри на миг, отсрочь немного пик...

Привычный мир на разных две вселенных,

На — "до" и "после" — всё разделит вскрик.

Глаза в глаза, и сцепка рук, как в битве...

И в тех глазах ты тонешь навсегда —

Не вспомнив даже ни одной молитвы —

Чтобы пропасть для мира без следа...

Она, своей руки не отпуская —

Глаза в глаза — вернёт тебя в реал.

И улыбнувшись, спросит, засыпая  —

Любовь - не ад, а рай... ты, что, не знал?..