Мостик

Аглоссер
        Эмоция- длина волны,
   в которой самость и бытийность
      конкретны времени, точны,
  к тому, что входит в идентичность.

        Она- усилие к вовне,
     от мысли личной до предметов,
       как мостик между я и тем,
   что дарит каждый день планета.

            23.05.2021