Посох

Роман Белич
Я с радостью отдам свой посох,
Тому,- кто его сможет взять.
Не важно,- до, мне важно,- после,
Пусть даже это будет вспять,
Отбор у нас сейчас жестокий,
Лишь бы он смог его поднять..