Муссоны 23. 05. 2021

Екатерина Сидорова Сергеевна
Мы словно муссоны холодного ветра
Что прибыл с морей на знойные суши
И пыл охлаждая жаркого лета
До зимы пробыли и обратно в залив

Муссоны ветра текут в одно русло
Ничто не собьет с намечено их
Полгода пробыв в этом климате жарком
Обратно муссоны погнали в залив