не нужны

Смирнов Владимир Иркутск
Не нужны мне заморские страны
Но и дома сидеть не могу
Пролежать жизнь как кот на диване
Простоять как ботинки в углу

Не хочу жизнь прожить в кабинете
На диете томительных книг
Бесконечно сидеть в интернете
Быть участником чьих то интриг

Есть желанье дожить жизнь со вкусом
Без тоски и тюремных тату
На пороге не сделаться трусом
Чтоб обратно шагнуть в темноту…