кто то

Смирнов Владимир Иркутск
Кто то тащит груз но вверх
Кто то катится но вниз
Кто то белый словно стерх
Кто то мелкий как каприз
Кто то грозный как Иван
Кто то слабый как намёк
Кто то мягкий как диван
Кто то шустрый как хорёк
Кто то горд как бедуин
Кто то хитрый как лиса
Кто то счастлив что один
Кто то верит в чудеса
Каждый с собственной судьбой
Но живя среди людей
Важно быть самим собой —
Не играть чужих ролей